Самовар

Евгения Зих
Ничего он сам не варит,
Только воду кипятит.
И застольем управляет,
У него весёлый вид.
Он гостей всегда встречает,
Вкусным чаем угощает.
Ждёт его большой успех:
Чая хватит здесь на всех.
У него есть щедрый дар.
Ты нам нужен, самовар!

10.05.17

Картинка из интернета.