Надоело мне грустить!

Лариса Балагуто
10.05.2017
после прочтения "Душа женщины потёмки"
Любови Ройзман

"Душа женщины-потёмки!"
Что тут скажешь,соглашусь,
Счастье инструмент-то тонкий...
Всё кручусь,верчусь,верчусь...

Надоело мне грустить!
Я хочу счастливой быть!
Всем подружкам объясняю,
счастье я везде шукаю...

А оно твердит мне тут
Я же здесь! Смотри вокруг1
Это дети,это муж,
Тот ,что "не объелся груш"

Это внучка,это внук,
Счастье вот оно,вокруг!
Окружает тебя дружно,
Что ещё тебе то нужно?

Улыбаюсь...Это правда!
Всей моей семье я рада!
Это Счастье для меня !!!
Моя любимая СЕМЬЯ!!!