Противящимся Богу

Ольга Липа
Когда вы уступаете искушениям, создается впечатление, что змеи бесчестия связывают вас узлами, но оглянитесь, вы свободны… Возможно, вы просто слабы и примитивны, но можно ли в этом кого-то винить?