Ожидание!

Евгений Вязов
10.05.2017г Ростов Великий!

Ожидание!

Ты едешь, ко мне
А я тебя жду
Стою, как и прежде
На железнодорожном мосту
Ветер привольно
Дорогу метёт
Шпалы и рельсы
Взял в оборот
Мысли навеяло
Мне в голове
Сердце по команде
Уже в не себе
Во всех пониманьях
Что, встреча вот-вот
Увижу я ту
Кто в сознанье живёт
С её горизонтом
Земной красоты
Небом в глазах
И его глубины
Счастье и радость
К такому припасть
Воздух вздохнуть
И обратно упасть
Пока не увижу
Улыбку я ту
В которой родился
В каком-то году!

\\\Е. Вязов.