Развод

Кудрявцев Александр
Не жалели мы свою любовь и нежность
Разве в этом кто то виноват
Не соблюдали друг другу верность
И вот он неизбежный результат

Развод.Какая страшная беда
Раздел имущества, детей
Не лезет в  горло ни питье и ни еда
Не будет больше с женитьбою затей

Будем жить по разные стороны
Нет в этом споре победителей
Ругались ,точно вороны
Не пожалели  мы своих родителей

Не пожалели мы своих детей
В душе осталась только муть
Надавать обоим бы плетей
Чтобы поняли жизни суть