Страшно Кощею нынче...

Виктор Булавин
Страшно Кощею нынче, не хочется жить Кощею.
Царевны все стали дурные - садятся сразу на шею.
Где, говорят, лимузины, где яхты в портах  Монако?
Часы хочу золотые, а ты над ним чахнешь, собака.
Да, все никак не зачахнешь. Какой же ты, старый, ску-ушный!
Открыл бы какой-нибудь бизнес, канал РБК послушал...
Не в радость богатства Кощею - царевнам без них он не нужен.
Растет сад камней в подземелье и снова овсянка на ужин...