Мы долго ждали благодатного огня

Тамара Погорелая
Мы  долго ждали благодатного огня: молились, плакали, каялись, страдали!
Прощали всем обиды и себе просили  Бога -  счастья,  не печали!
Молились о здоровье и любви, о счастье, чтоб семьи сохраняли,
И о душе, чтоб чистою была, и помыслы ее добром всегда  сияли!
Не хочется страданья никому! Радеть  успехам   детским, светлым взрослым
И мира всем желать, чтоб  лишь ему могли мы улыбаться очень мощно!
Приятно видеть рядышком с собой счастливые и радостные лица,
И от сиянья радости кругом самим сиять теплом и возгордиться
Победам  в мире, вспаханной земле, богатым урожаям, достижениям!
И нежности  от Слова и  Зари, которая приносит вдохновение!
И от любви, которая кругом теплом своим тебя оберегает!
Будешь сиять, Ты, заревом ,огнем, который все не гаснет, а пылает!

17.04.17г.