Вы ощущаете Божью благодать?

Тамара Погорелая
Вы ощущаете Божью благодать? Она в сердцах у нас, кто вместе с Богом!
Ее словами так не описать - легко дышать, не чувствовать тревогу!
Она в сердцах у нас с тобой, в душе, всегда приятно быть поближе к Богу!
Он и заступиться, когда сойдешь с пути, когда в душе и бури и убого!
Понятна нам всем Божья благодать, но надо каяться, прощать  и верить,
В сердца  придет Любовь к тебе  опять,  в Добро и Бога  надо лишь поверить!

09.04.17г.