Милый городок

Любовь Люксембург
Городок наш юный будто красуется на
выставке цветов

весь    в   цветущих    розовых   розах

Но  он   и    сегодня  помнит  то лихое
время

Когда  с лопатой в руках и винтовкой
за спиной

Молодые парни и девчонки одновременно
отбиваясь от врагов

Защищая  себя  и  свою  землю  Святую
знали

Что жить им здесь! На земле своей родной!