Я буду рядом

Галина Малина 2
Ложится тихо
На землю первый белый снег,
Ко мне ты мчишься,
Мой самый главный человек.
Меня укрыть
Ты хочешь от холодных дней,
Чтобы в любви
Жила я только лишь твоей.

Припев:   Я буду рядом
                И в жаркий день и в снегопад,
                Я буду рядом,
                Моей любви ты будешь рад.
                Соединят нас
                С тобою снова небеса,
                Соединят нас
                Любви и нежности слова.

Как это нужно,
Чтоб был сердечный рядом друг,
Дарил заботу,
Тепло и нежность сильных рук,
Чтоб помогал он
Во всем, что в жизни суждено,
Так  было, будет,
Так людям богом всем дано.

Припев:   Я буду рядом
                И в жаркий день и в снегопад,
                Я буду рядом,
                Моей любви ты будешь рад.
                Соединят нас
                С тобою снова небеса,
                Соединят нас
                Любви и нежности слова.- 2 раза.