И ничего на свете не случилось

Сергей Носов 8
И ничего на свете
не случилось
не повернулось солнце
вверх ногами
на землю
не упали звезды
и тучи
не сорвать
однажды с неба
как старые
больные волдыри
но жить
стало легко
плывет душа
как лист
в пруду  осеннем
и над ней
любовь
кружится
словно птица
и может  в воду
синюю упасть
и это
называется
я счастлив
мне ничего
другого
не приснится
и хочется
в такой воде
как в небе  синем
навсегда  пропасть.