Прошу не беспокоиться

Час Донбасса
Друзья, я чувствую, что кое-кто из вас начинает беспокоиться за судьбу нашего сборника. Мне пишут, что некоторые нам нетоварищи распускают нехорошие слухи. Спешу вас заверить, что сборник к выходу готовится. Печать закончилась, идёт процесс сбора в тетради, изготовление переплёта. Потом после соединения сшитых страниц и переплёта будет сушка, и только потом книгу отдадут нам. Авторов вошло около 50 человек. В книге будет 150 страниц,цветная твёрдая обложка. По тексту кое-где фотографии, которые я взяла с ваших страниц и в интерненете.