Только с ним я бываю такая!

Лариса Снежинская
Закричать всему,
Миру хочется.
Что любимая,
Я и верная.

Почему-то мне,
Очень боязно.
Потому- что,
Я суеверная.

От людского,
Глаза скрытая.
Но доверчивая, 
Я и ранимая.

И в любовь свою,
Я влюблённая.
И любовью своей,
Окрыленная.

Только с ним, 
Я бываю такая.
Очень нежная,
И простая.