Успешен тот

Татьяна Велесова
Успешен тот, кто крикнуть громко может,
Кто обладает толстой-толстой кожей,
Тот, кто легко по головам идёт.
И жизнь его становится, как мёд.

Жизнь остальных же - горькая полынь,
Огромное бесплодие пустынь,
А зачастую и крысиный яд.
Успех одних бедой других чреват!