С Победой!..

Виталий Червонный
Можно петь. Композиторы напишите Песню!..

          --&&---&&--
Всё также цвели тополя,

такие ж листочки берёзы.

Трава оживала в полях

и были холодными росы.


Порывистый ветер свистал

и чайки кружили над домом…

С Победой!

 – солдат прокричал,

и сердце заныло в истоме!..


С Победой!

– хрипели отцы,

и матери… слёзы роняли:

 – Какие же Вы молодцы!..

 – Фашистов проклятых прогнали!..


Пусть помнят потомки в веках

тяжелые Ваши годины!

Несли наше счастье в руках!..

Почтите в поклоне седины!.. ©

9 –10 мая 2017г.

День Победы – 9 мая 2017г.
фото автора.