Бородка символ женской красоты!

Лев Дан
Я часто называл тебя Кончитой,
За темперамент итальянский, пышный бюст!
Сейчас совсем другие сеньориты,
Ведь обнимал генсек ООН Кончиту Вурст!

Ты просишь так себя не называть,
Не вспоминать опошленное имя.
Мне, перед тем, как ляжем на кровать,
Бородка чудится, приклеенное вымя!

Не нужен мне оскал капитализма,
Я эти ценности и даром не возьму.
Близки социализма катаклизмы,
Хочу во "всенародную тюрьму".

Где бабы, это бабы, не иначе,
А мужики боярышник не пьют.
Ребята во дворе гоняют мячик,
Где домом не становится приют.

А, впрочем, ничего не изменилось.
Ну разве только больше суеты.
Да нищих очень много расплодилось.
И бороды для женской красоты!!!