Чувство красоты

Владимир Грикс
   ЧУВСТВО КРАСОТЫ

Кубышка. Рядом лилия.
С изящной белой линией.
Медово-сладкий аромат
И солнце в середине.
Ныряет в воду, как закат,
Всплывает днём в гордыне.

Красивей не сыскать цветка.
В пролёте орхидеи.
Вот Пижма - лучшая река.
Художники-злодеи.

Прекрасный перекат с песком,
И старица и омут.
Прилив эмоции весом.
Балбес, кто тут не тронут.

Плывёт,хозяйничает рак,
Стрекозы-королевы.
В посёлке не один барак.
Семей Адама, Евы.