Тихая улочка детства

Валентина Телухова
Тихая улочка детства,

Дай твоим светом погреться!

Я забыла в разлуке с тобой,

Как давно я была молодой!

Но с Амура шальной ветерок

Не уронит листву на порог!

И сквозь время никак не позвать,

Всех, кого мне пришлось потерять!

Тихая улочка детства,

Дай твоим светом согреться!

Может помнят еще тополя,

Как гулял ребенком здесь я.