триумф воли

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки





.. уф.товарищ главный врач больницы,
   я вам пишу стреноженный событьем.
   вчерась, когда я распушился в лицах,
   передо мной предстал иосиф гитлер.
   как чистый гений нечистой красоты,
   в трусиках из белых роз явилась эва..
   а ты б не записался ? а ты б ? а ты ?
   когда перед тобою, справа и налево,
   гебельсята юные вдоль стены стоят.
   и тишина, и лени улетает от винта.
   и принимая внутривенно кураре яд,
   обуяла ванечку старуха рифеншталь..
   простите, док, что я на ты срывался.
   что зачастую очумело вам перечил.
   я вам оставил, в том черном ранце,
   подчеркните фигуру мою наречием ..