Вчера, сегодня, завтра

Вера Кармазина
Осознаю все то что было,
А то что будет все равно,
Что было то давно забыла,
А то что хочешь не дано,

Вчерашний день проходит мимо,
А завтра жду как в первый раз,
Сегодня быстро все проходит,
В часах большая стрелка водит
Минуты все быстрей,быстрей,
Не успеваю все сегодня,
И жду я завтра по скорей!