Порхала легкой бабочкой Любовь

Ирина Стефашина
Порхала легкой бабочкой Любовь,
Крылом Души таинственно касаясь
И в мягком лунном свете растворяясь,
Лилась на землю Музыка без слов.

Мелодия Любви была прекрасна.
В ней отражалось золото Небес,
Где танцевали звезды арабеск
И целовались трепетно и страстно.

Она звучала вешнею капелью,
Скользящей по зеркальному стеклу,
Рассвеивая лучиками мглу
И пела соловьиной звонкой трелью.

Она пленяла Душу чистотой,
Где каждый миг был радостью отмечен
И радужными красками расцвечен
С безгрешностью наивной и святой.

Взмывая выше вольных облаков
И Душу за собою увлекая,
И с нежностью безумною лаская,
Порхала легкой бабочкой Любовь.

10.05.17.   (12:50)