Под дождик...

Валентина Вакух
Без тебя  забыла небо,
без тебя люблю дожди -
Без тебя ласкаю нЕбыль,
будто в ней с тобой одни...

ИзгулЯли там дорожки,
целовались в уголках -
Про "нельзя" забыли вОвсе,
от реальности в бегах -

Нет,не дождь мне шепчет тихо,
то признаньем - пОлон ты...
И судьба там вновь с утехой
через радуги-мосты...

Там, где чувства приютились
чуткой нежностью в глазах
отыскать тебя нетрудно,
только трепетом в сердцах -

Отыщу за пеленою
цветом  синие глаза,
когда трогает за плечи,
будто дождь твоя рука...