Сегодня праздник у девчат песня-переделка

Анатолий Березин
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ (18+, переделка)

Сегодня праздник у девчат.
Сегодня будут танцы.
И щёлки девушек горят:               
Мол, где же вы, засранцы.               

Пришли девчонки,
Смолят в сторонке.               
Лобочки в руках теребят.
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.

А парни вдрызг перепились,
От них разит ужасно.
Им и без тёлок за..ись,               
И ждут они напрасно.

Стоят девчонки,
Задрав юбчонки,
Лобочки в руках теребят.
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.

И пусть сегодня не свезло,
Им так е..тись охота.    
Они статистике назло
Опять придут в субботу.

Придут девчонки,
Хлебнув водчонки,
Лобочки в руках теребя...

Очень жаль, что на десять девчонок
По статистике девять ребят!

                07.1995