Мне б забыть как твои пахнут губы

Лео Азари
Как забыть,
   Как забыть,
      Мне б забыть
Как твои пахнут губы.
Разлюбить,
   Разлюбить,
      Разлюбить,
Не поняв почему.
А тоска,
   А тоска,
      А тоска
Вроде даже на убыль,
Но близка,
   Но близка,
      Так близка
Сердцу ты моему.
Ты была,
   Ты была,
      Ты была
Безразличной и жесткой.
И ушла,
   И ушла,
      И ушла
Мне сказав «се ля ви».
А я ждал,
   А я ждал,
      А я ждал
На судьбы перекрестках.
И страдал,
   И страдал,
      И страдал
Об утраченной нами любви.
Я свечу,
   Я свечу,
      Я свечу
Зажигаю у бога.
И хочу,
   И хочу,
      И хочу
Так  тебя возвратить.
Но полна,
   Но полна,
      Но полна
Новых лиц моей жизни дорога.
Лишь одна,
   Лишь одна,
      Ты одна
Моего не приемлешь пути.
Может быть,
   Может быть,
      Может быть
Я нашел бы другую.
Но любить,
   Но любить,
      Но любить
Как тебя не смогу.
Так зачем,
   Так зачем,
      Так зачем
До сих пор берегу я.
НазлО всем,
   Назло всем,
      Назло всем
Я любовь до сих пор берегу…