***

Никита Петров
Живем мы в очень страшный век.
Разумность заменяет смех
И даже ты начнешь смеяться.
Стал слабым сильный человек.
Укрыл могилы белый снег,
Где суждено нам всем остаться.
В забвении мечтам теряться.