Не мудрствуя лукаво 171

Барахоев Хасолт
Не заплатил, в награду шиш,
А в лапу дал не пролетишь.
Важней всего конечно вес,               
Карьерой двигает, бакшиш.
               
                ---

Если, "что охраняем то и имеем", значить
охраняют коррупцию, а не от неё. Не даром
говорил, великий и ужасный Мао Цзе Дун:
"Чтобы научится плавать, надо плавать".