Майское танго

Светлана Исса
Кто ты --латинос
                или  испанец?
Я вызываю тебя
                на  танец...
И в танго похоти
                з а к р У ж и м ,
нам костанье-та-ми
                пальцы   послУжат.
Уединенье - на обозренье.
Что н а м  злословие  чужого мненья ?

В тангО  тела
               мгновеньями  сближаются..
Всей  э т о й   с т р а с т и
       обязаны  мы
                М  А  Ю  !