Безотказные...

Александр Лашманов
2176.СМИ Запада подло клевещут,
Коль «бабки» в награду заблещут,
И тогда они рукоплещут
И все в ожиданьи трепещут:

Таков уж удел их печальный,
Чтоб возник капитал максимальный –
Нужно быть прислугой лояльной,
И тогда их жизнь станет нормальной!

И ползут всюду ложь и слухи –
В работе продажные шлюхи!
Выполняют послушно заказ,
Никогда не уходят в отказ…
10.05.2017