Архитектура

Лёля Васильева
Картошка в "мундире", политая постным...,я не прощаюсь...,за водкой пошёл... После военных...мишеней... и...тиров...- приз...-это ...дом родной...,т`ихи..., спокойны... даже руины...,их восстановят опять...,где-то...-подъезды...,может...- низины... серых...подвальных стен..., главное..., что без мин...и... часовых механизмов..., в мире замедленных кадров...жизненно важных систем...д`уши "бомжами" не будут скитаться... между огнём... и...льдом..., пусть не напрасными...кажутся  встречи...,выправив кривь зеркал...,всё..., что потом..., кровью... и ... п`отом...- им суждено сейчас..., вытравив корень "мимики боли", счастья коснуться раз..., остановиться..., прошлое сбросить...в пропасть бездонную..., в самом обычном...-статусе личном..., в обыкновенном стать... просто людьми...,чья доброта...срежет... вершину зла..., малую... и большую..., новую...- старую...