свободно конвертируемая

Алексей Валентов
Память павших вполне умело
Конвертируют. По конвертам:
Государево слово и дело,
Стройка всяческих монументов,

Грохот гусеницы по Красной,
Передовицы газетные,
Повторяемые ежечасно,
Агрессивность к целому свету,

Патриота тирады страстные,
Как у делателя минетов.
Всё напрасно.
Фальшива монета.