Красивой женщине

Ната Талисман
Красивой женщине нелегко,
Особенно, если ей слегка за двадцать...
Бывает, грустинка на лице у неё
За улыбкой пробует скрываться.

Женщине Бог красоту подарил,
Счастье в любви просыпаться,
А тот Свет, что льётся изнутри - 
Есть Ее духовное богатство.

Красивой женщине пусть повезет,
Но лишь на случай полагаться наивно.
Глубина умных глаз так влечет...
Так пусть Богом будет дан - Ее Мужчина.

Сложной быть или простой
Постоянной, переменчивой,
Только бы в сердце с добротой,
Наполненной, не пустой,
Важно быть красивой женщине!