мария магдалина

Владислав Смирнов 4
Мария магдалина -невероятная красавица ! Она меня бы не обмдела ! Мама меня обижает , а Мария Магдалина меня бы не обидела ! Святая Мария Магдалина , жена -мироносица , прекрасная героиня , помоги мне !