Новое фото - свежие мысли

Олег Кротов 2
Я тебя никогда не забуду.
Послевкусие встреч навсегда.
Пред глазами прошло много люда,
Год отстал, он уже сирота.

Я берез люблю белые платья
И в зеленых косынках когда.
Перед ними хочу отчитаться-
Как менял по судьбе поезда.

Ехал то на восток -встретить солнце.
А на юге ловил с моря бриз.
Горизонт упирался в оконце,
За которым сиянием высь -

Награждал красотищею север,
Ликовала полгода там ночь.
И павлин раскрывал хвост, как веер -
Побежденному свету помочь.

На перроне искал путь на запад.
Возвещал отправленье гудок.
По команде написан был рапорт,
Чтоб попробовать жизнь "на зубок".

Оказалась с острейшим сюжетом -
Детектив и  развязкой строка.
Из секретов, портретов. Обетом-
 Быть готовым! Дождался звонка-

От мечты. Поднял "трубку" на сердце
И ответил: К приему готов!
Подсказала душа: Ей доверься!
Та вручила мне том про любовь