Твоя любовь как вино

Андрейю
А любовь она как вино, с возрастом только слаще и крепче,
Сделаешь один глоток и забываешь обо всем на свете…
И по венам горячий поток, от волнения участился ритм сердца!
От любви души наши пьяные, выше неба взлетают чувства!

Ej Jurist