Вы мой НО

Анна Шабло
Вы горячий, чрезмерно горячий.
С вами солнце не встанет рядом.
Черти прячутся, горько плачут :
" Нам такого внизу не надо ".
Вы холодный, чрезмерно холодный -
Льду не стоит тягаться с вами.
Пусть он царствует на Плутоне
Или плачется майской маме.
Вы закрытый, чрезмерно закрытый
Не колода в руках,  не карта,
А из тайны надежно сшитый.
Настоящий ,подземный тартар.
Вы свободный, чрезмерно свободный,
Даже больше, чем нечисть и небыль,
Как огромный балон кислородный
И падение вечное в небо.