Вы понимаете жизнь по другому

Николай Тихонравов
Вы говорили что я неудачник.
Твердили дружно, что пью и гуляю.
Что в своих чувствах я подлый обманщик,
А мои принципы вас убивают..

Кричали вы, что слово моё,
Подобно денежной Русской валюте
И сам я так же стремлюсь - к нулю,
Кусок говна в одноразовом блюде..

На это вам я увы, промолчу.
Кормить голодное эго не буду!
Болит нога - вы бежите к врачу,
Нужны финансы - берете суду.

Я не виновен что я не такой,
Что отличаемся мы досконально.
И мир я вижу совсем другой,
Народы гибнут от непонимания..

Что делать, если болит душа?
Скажите, как улыбаться ублюдкам?
Я разрезаю жизнь без ножа,
В поисках чести в глазах проститутки..

И каждый вздох - ядовитый газ,
А взгляд животною злобой наполнен.
Клянусь, я искренне рад за вас,
Вы понимаете жизнь по другому.