Расскажу вам, где живет лунный свет...

Наталья Белинская
Расскажу вам, где живёт лунный свет,
Расскажу вам, где любовь и мечта,
Сколько долгих непростых моих лет
Нас сводила воедино судьба,
Расскажу вам, как белеет висок,
В ожидании небесных даров,
Как мольбою накалялся песок
И душа просила волю богов,
Расскажу вам, как сиянье  небес
Охватило глубь пучины морской,
Как шумел своими тайнами лес,
Где пути сходились наши с тобой,
Расскажу вам, сколько лет мне пришлось
Звать любовь и свято верить в неё,
Остужая, что не раз обожглось,
Открывая снова настежь окно,
Расскажу вам, сколько силы во мне
Собиралось каждый день  ото дня,
В ожиданьи  своих солнечных дней,
Где судьба мне подарила тебя...