Ты, прости дорогая! Что не могу с тобою связаться!

Геннадий Стрельцов
Ты,прости дорогая!Что не могу с тобою связаться!
Написать,хотя бы пару милых и теплых мне строк,
Долбаный компьютерный трафик похоже свихнулся,
Что ж!Литературный портал мне б хотя бы помог!?

Может в невзначай и посмотришь,прочтёшь пару строк,поймёшь
Что тебя я с большой нежностью вспоминаю и конечно свяжусь,
Только лишь закончится заточение компьютерных сетей,линий,
Ты ведь всё понимаешь!Радость моя!Всё это временно!Вот кружусь!

Для меня ты всегда,тем останешься-Милой любовью моей,
И чудесностью моих обещаний,сладкой,милейшей,родной!
Сердце с душою срастется и не устану я вновь повторять,
Ты моя ласковость-милый ребенок-чарующий возглас ночной!