Расцвела черемуха..

Ольга Колесникова Гончарова
Расцвела черемуха..на сердце холода.
Как живешь,ты без меня душу успокой.
Без любви твоей тоскую,прямо уж беда.
Возвращайся,милая,в домик за рекой.

Под черемухой душистой посидим вдвоем,
И у тихой заводи будем мы гулять.
Ясный месяц нас осветит в садике твоем,
До рассвета я тебя буду целовать.

Куст жасминовый укроет нежностью своей,
А под утро зореньку мы пойдем встречать.
Я нарву тюльпанов белых девочке моей.
Будем счастливы вдвоем, некогда скучать.