Будто бумерангами

Альфия Габсатарова 2
 Будто бумерангами,
 населяя взгляд.
 Страстными фалангами,
 указуя в ряд.

 Густонаселенною
 бездною идей,
 что сверкают звездами
 и вдали - елей.

 Ах,как все не можется
 - дотянуться враз.
 До гроздей восторженных.
 И вкусить наград.

 Только песня сложится,
 льющая слова.
 Долети до космоса,
 где растет трава.

 Изумрудом сладостным
 - радостно моргнет.
 Ожерелье на небе
 - может подойдет?

 И уснув уставшая.
 От своих затей,
 будто побывавшая
 в кратере мастей.

    ********
         10.05.2017