Я от тебя любви не жду...

Наташа Мишина
Я от тебя любви не жду,
Мне хорошо и так с тобою.
Приятель ты или мой друг
Ещё не разобрались оба.
Мне просто весело с тобой
Душа к душе сама стремиться,
Ещё не раз приду к тебе,
Чтобы в твоих стихах мне раствориться.
И если вдруг не напишу ,
Не потому что мне не мило.
Ты по молчанию пойми,
Всё что сказать тебе хотела.
Ты загляни в глаза мои
В них всё, что чувствую с тобою.
Что на душе - в стихах моих,
Твоими - сердце отзовётся.
Ты тоже в гости приходи,
Не скрою, жду тебя и рада.
Бываешь долго ты в пути,
Вдруг неожиданно вернёшься...
Я от тебя любви не жду,
Мне хорошо и так с тобою.
Приятель ты или мой друг
Ещё не разобрались оба.
Мне просто весело с тобой
И по другому быть не может.