Обними же меня руками

Артем Чиркинян
Поле битвы. Стою. Ногами.
Четвереньки я не приемлю.
Обними же меня. Руками.
Постоим за Святую землю!
Крепче жми, чтоб чужие пули
Бились в Щит. Мы Народу клялись...
И колен пред врагом не гнули...
Пусть своих бьёт... Мы не боялись.

10.05.17
© Артем Чиркинян