Компьютеризация

Борис Болотин
Ты только глянь на это, дед.
Смотри, что выдал Интернет:
Очередной  принёс нам  бред.
В нём смысла нет!

Какой-то хакер иль дебил
В компьютер вирус запустил,
Лишивши нас остатка сил.
Нам  свет не мил!

Мы просто чайники сейчас.
Пора нам снова в первый класс.
Быть может, есть уже указ
Спасать всех нас?