Никого не щадили годы

Ида Рожкова
Никого не щадили годы.
На висках у всех седина.
Только все жизни невзгоды
придают смысла ея.
Никого не щадили годы.
Истощаются наши тела,
пропадя в далекие воды,
что разносит в песнях молва.
Никого не щадили годы.
И в глазах мудрость не та,
что считалась ранее тою,
что теперь иным смыслом полна.
Никого не щадили годы.
Ни до нас, ни сейчас, ни потом...
Но ведь ценны другие ноты,
согревающие Ваш дом.