Три зелёных

Ай Эм 007
Три зелёных ореха - маме, мне и собаке.
Три зелёных ореха в золотой кожуре.
Но собака не ела, не хотела, однако
Закопала на случай у себя в конуре.

Три зелёных наряда - маме. мне и сирени.
Три зелёных наряда, чтоб не быть неглиже.
Но сирень на примерке одолели сомненья.
Как посмотрят, что скажут, что сказали уже.

Три зелёных дыханья в камышовой свирели,
Над свечами во храме три зелёных огня.
Ни сирень, ни собака не пришли, не смотрели.
Только мама узнала в тонкой свечке меня.