Пока

Юрий Двоскинг
Я был унижен перед ней
И верил то теплей, то холодней,
И взгляд свой, бросив на кровать,
Я думал, как теплей обнять.
Как долго думал я о том,
Что возвращусь я вновь в тот дом,
В котором ждали б все меня,
Где думал будем ты и я.
И в вечер в тот иль в ночь сию
Я понял, что-то я люблю,
Но что любить я мог тогда…
Пойму я завтра иль тогда,
Когда с ответом засыпая,
Пойму я, что же я теряю,
И вновь найду ли я когда
Те милые прекрасные глаза,
И где не смог я все понять,
Так и не смог теплей обнять.
И, может, лет так через пять
Я буду что-то понимать,
И вспомню я все те слова,
И вспомнишь ты мое "Пока"!