В ночном

Галина Матвеева 2
                В ночном…

Загораются звёзды в ночной тишине.
Замирают все звуки и шорохи.
Чей-то голос возник и погас в тишине.
На закате – последние сполохи.
Подуставший табун кормит луг заливной.
Пастушки у костра мирно шепчутся.
А кругом тишина. Тишина и покой.
Ясный месяц приветливо светится.
Только пламя костра на поленьях сухих
Словно в танце неистово мечется.
Искры к звёздам летят. Сколько таинства в них.
Над костром воздух теплый трепещется.
Сколько в мире земном скрыто сил неземных,
Красоты, доброты, совершенства.
Просто – сердцем понять и Душою принять
Эту жизнь, её смысл и блаженство.
 
                (Фото из инета)