Проходим мы судьбы определённый путь

Елена Гурова 3
Проходим мы судьбы определённый путь,
Нам не дано желанием одним с него свернуть,
С рожденья, изучая, познаём законы Жития,
В которых предусмотрены все стадии развития...

В чём наше счастье? Кто мне даст ответ?
Быть может его вовсе в мире нет?
Хотим за хвост мы птицу счастья отловить,
Чтоб в радости с любовью долго жить...

Идёт потоком Божьим нам благая весть,
Что  счастье рядом с нами, оно здесь,
Не можем просто мы, подчас, себя понять,
В обыденности, своё счастье распознать...