Грусть

Елена Сманцер 2
Ты забудешь меня, годы все сократят:
И надежды, и слезы, и горе...
Ты забудешь меня, и уже невпопад...
Мы друг другу не близкие люди...

Ты забудешь меня, сколько не было бы встреч...
Все былое стирает разлука...
Мне хотелось бы рядом с тобою прилечь...
Для тебя это все уже мука...

Годы вырвали трепет из ласковых рук,
И меня ты уже не услышишь...
Ведь на каждую встречу сотни разлук...
Мы с тобою по-разному дышим...

Ты однажды проснешься и не вспомнишь меня...
Ведь с тобой обе мы это знаем...
И по жизни идя и обид не тая,
Навсегда я тебя потеряю....