Опять суматоха, опять суета

Тамара Погорелая
Музыка Погорелой Тамары

Опять суматоха, опять суета: мы – уезжаем, тепло, красота!
Ждет бабушка наша, теплый прием  всегда обеспечен: один иль вдвоем!
Бабуленька наша – готовиться год: арбузы сажает и песни поет:
Чтоб выросли быстро, впитали в себя и солнышка лучик ,и песню дождя!

А дыни вдогонку растут и растут и в спелости первых всегда обойдут.
Арбузам гоняться негоже тогда, уступят сестрицам, поспеют всегда.
А курочки наши яички несут исправно для внуков, цыпляток зовут!
Ждет бабушка наша, устала она.. Идет на дорогу – не видно пока!..

Мы уезжаем под звуки колес, чтоб к бабушке поезд быстрее привез!
И яркое солнце, любви аромат наполнит наш праздник – и всяк ему рад!
Вот бабушка наша, добра и мила : все лето пробудем, накопим тепла!
А осенью снова тепло увезем,  наполним любовью на годы наш дом!

11.02.17г.